Нас мало , но мы в тельняшках...

Нас мало , но мы в тельняшках…

В пятый раз пишу, вот и закончились наши курсы. В этом году было совсем не просто набрать участников, думали, что вообще не будем семинары проводить. Но нашлось 8 смельчаков, готовых отправиться в долгое жизненное путешествие под названием туризм.

Что было нового в этом году? Новшеством было участие наших курсантов в большом семинаре проводимом туроператором «Музенидис тревел» в гостинице «Ренесанс». Девчонки участвовали, наравне с профессионалами туризма в этом мероприятии, почувствовали атмосферу, узнали много интересного и полезного и о Греции , и о Кипре, а так же о нюансах работы с туристами, и даже участвовали в ужине на ногах.

А еще порадовали и сами девчонки,  на фото отсутствует одна курсантка, она пришла позже,  оказывается уже работала первый день в турфирме, куда ее взяли на работу сразу после наших курсов. Хотя раньше всегда получала отказы от директоров турфирм в трудоустройстве.

Девочки, желаем Вам всем всего самого замечательного, хорошей и денежной работы, а главное помните:  никогда не отчаиваться, планомерно  двигаться к своей цели, и тогда все точно получится!

 

Категории: обучение, Профи. Автор Марина Черноокая
6 комментариев »

6 комментариев к “Закончились наши пятые курсы!”

  1. Спасибо огромное за тот ценный багаж знаний, который Вы нам дали!))) Я даже и не думала что за один месяц можно так много узнать))) Всё чётко и по делу, ничего лишнего!
    Здесь показали и дали РЕАЛЬНОЕ представление о данной сфере деятельности, все плюсы и минусы (что не могут дать наши университеты).
    Данные курсы — прекрасная возможность для всех кто мечтал работать в туризме, и совсем не важно какое образование имеете :)))
    Марина и Елена — настоящие профессионалы своего дела!!! И это заряжает и вдохновляет))));)))))

  2. Спасибо большое, Татьяна! Очень приятно получать положительную оценку своей работы.

  3. Интересные и информативные курсы,после которых сложилась реальная картина о том, как функционирует туристический бизнес в нашей стране и за ее пределами! Очень понравилось, что каждый момент касательно темы занятия подкреплялся конкретным примером из практики. Это позволяло более четко представить ситуацию и понять, о чем идет речь.
    Марина и Елена — сильные и харизматичные личности, прекрасные наставники, которые действительно знают,о чем говорят!))) Ваши лекции очень мотивируют и вдохновляют попробовать что-то новое для себя, быть уверенным в своих силах и не боятся сделать то, чего очень давно хотелось!!! Огромное спасибо Вам, это был очень крутой месяц! )

  4. Хочу поблагодарить Елену и Марину, за их ответственное отношение к своему делу! На курсах не было ничего лишнего, все по факту, без лишней, ненужной информации и прикрас. Они объяснили и рассказали что такое есть туризм на самом деле и с чем его едят. Курс был очень образовательным и познавательным. Нам рассказали с какими подводными камнями можно столкнуться при работе в данной сфере и как их вообще можно избежать. Хочу еще порекомендовать турблог Марины Ивановны, там можно найти кучу интересной и полезной информации как для туристов, так и для турагентов. И отдельное спасибо Елене за ее постоянный заряд позитива и улыбку!!!
    Марина и Елена — действительно профессионалы своего дела с многолетним опытом работы, можно смело идти на их курсы не раздумывая!
    Спасибо вам большое за все!!!

  5. Спасибо большое Елизавета, за Ваш комментарий. Очень приятно, что наша работа находит отклик среди молодых и уверена перспективных людей. Особая благодарность за оценку моего блога.

  6. Извините, Вероника, что не сразу ответила, командировки по Беларуси с семинарами отнимают очень много времени и сил. Спасибо большое за Ваш эмоциональный и позитивный отзыв, очень рады, что Вы поверили в себя, уверена,знания, приобретенные на наших курсах Вам помогут в дальнейшей жизни.

Оставить комментарий


9 − пять =