Разговоры про дешевые тарифы на авиа перелеты будоражат умы наших граждан постоянно: то друзья слетали в Европу за смешные деньги, то очередная статья «гуру» самостоятельно организованного отдыха разрывает интернет, и т.д. и т.п.  Так можно купить дешевый авиа билет из Минска или нам поможет только лоукост из Литвы?

Конечно, можно! Только приобретаются эти билеты уже сейчас в конце ноября 2013 года, впрочем, как и авиа билеты на Wizzair,  Ryanair из Литвы.

Etihad Airways  предлагает  супер выгодные тарифы эконом/ бизнес класса на вылеты  с 13 января по 30 июня 2014 года , если Вы приобретете авиабилет с 29 ноября по 05 декабря 2013. Например, из Минска ( туда и обратно с пересадкой в Абу-Даби): 505 евро — Пекин, 585 евро — Куала-Лумпур,  595 евро— Коломбо, 527 евро —Банкок/Пхукет ! (Для полноты информации необходимо добавить, что эти билеты невозвратные и это минимальный тариф при наличии билетов.)

И родная авиакомпания «Белавиа» не осталась в стороне. С 27.11.2013 она продает билеты с 15 января 2014 года с минимальными тарифами (туда и обратно, с вылетом из Минска), например: в Ларнаку — 262 евро, Париж — 315 евро, Прагу — 205 евро, Барселону — 270 евро, Рим — 199 евро, Стокгольм — 170 евро, Варшава — 114 евро, Женева —250 евро. Вы скажете, что не совсем и дешево, но ведь «Белавиа» и не лоукост, да и вылет из Минска, а не из Каунаса или Вильнюса, до которых еще добраться надо.

Практически каждая регулярная авиакомпания сегодня готова идти на существенное снижение цены, если Вы приобретаете авиабилеты за несколько месяцев до вылета. К примеру,Lufthansa, компания с отличным сервисом и бортами, предлагает белорусам тоже низкие тарифы (правда с пересадкой во Франкфурте -на -Майне): Минск-Берлин-Минск — 219 евро, Минск-Мадрид-Минск —231 евро,Минск-Ницца-Минск—299 евро(пересадка в Вене/Франкфурте)…

Нет смысла доказывать очевидные вещи, о которых  все говорят постоянно: авиабилеты стоят дешево только для тех, кто планирует свое путешествие за 4-6 месяцев до даты вылета. Спешите, еще есть время купить самые дешевые авиабилеты!

Категории: Авиация, Советы. Автор Марина Черноокая
Нет комментариев »

Оставить комментарий


шесть + 1 =