Отправляясь в путешествие, Вы внимательно рассчитываете свои финансовые возможности и при любом случае стараетесь оптимизировать свои расходы. Это нормально. Переплачивать за любые услуги, ой как не хочется! Часто, при похожих предложениях на первое место выходит такой показатель как ЦЕНА и величина СКИДКИ, которые и определяют окончательный выбор клиента. Как приятно когда понимаешь, что купил путевку дешевле, чем другие!

А что для Вас – скидка? 10$, 20$, 40$, которые на отдыхе ты просто потратишь на маленькие прихоти и излишества, которые по приезду могут вообще не пригодиться или придется от них избавляться, если это лишние килограммы. А скидку Вы могли и не получить покупая путевку. Вам в агентстве могли в скидке просто отказать. Когда Вы приходите в агентство, Вы уже решили для себя: СКОЛЬКО максимально Вы готовы заплатить за свой отдых. Вот и получается, что скидка – это деньги случайно, неожиданно недоплаченные, с которыми Вы уже мысленно расстались. А ведь эти — совсем небольшие деньги, могут принести еще больше морального и эмоционального удовлетворения Вам. Потратьте их на доброе дело! Примите решение сами!

В летнем сезоне 2013 года мы совместно с благотворительным фондом «Прикосновение к жизни» начинаем благотворительную программу «ОТДЫХАЯ, ПОМОГАЙ!» Суть этой акции в том, что при покупке тура, если Вам предоставлена скидка, Вы не оставляете эти деньги себе, а переводите в благотворительный фонд «Прикосновение к жизни» ( подробную информацию о фонде «Прикосновение к жизни» можно узнать на сайте: http://pomogi.by). В турагентстве Вам выдадут сертификат о том, что Вы являетесь благотворителем, который помогает детям. Или сделайте это «инкогнито», если так велит Вам Ваше сердце и совесть, просто заполнив квитанцию на нашем сайте, распечатав и оплатив ее в любом отделении банка.

Конечно, Вы можете оставить деньги, полученные по скидке себе. Это Ваше право, никто не посмеет упрекнуть Вас в этом. А можете перевести их в фонд «Прикосновение к жизни» и они пойдут непосредственно на те нужды, которые Вы сочтете первоочередными, на помощь тому ребенку, которому, по Вашему мнению, эта помощь сейчас нужнее всего.

И Вы в любое время сможете узнать, как они потрачены, ведь это открытая информация, публикуемая на сайте http://pomogi.by в конце каждого месяца

Отдыхая, загорая на море, Вы знаете, что сделали доброе дело, порадовали отдыхом не только себя и близких, но и помогли маленькому больному человечку.

Быть достойным, уважаемым человеком, это значит делать достойные, добрые дела, станьте благотворителем, а мы Вам в этом поможем!


Расчётный счёт благотворительного фонда «Прикосновение к жизни»: 3015033822532 (бел. руб), 3015033822545 (евро), филиал №514 ОАО «АСБ Беларусбанк» код 614, г.Минск, ул. Сурганова, 47а,
получатель: фонд «Прикосновение к жизни», УНП 194900759

Квитанция для благотворительного пожертвования в белорусских рублях

Категории: Советы. Автор Марина Черноокая
Нет комментариев »

Оставить комментарий


+ пять = 8