Утренняя группа курсы менеджер в туризме 2015 года

Уже в третий раз пишу: Вот и закончились наши курсы менеджер по туризму в Минске ! Каждый год стараюсь написать, что-то новое о том, что было в этом году на курсах. Хотя, наш стабильный авторитет , как среди профессионалов, так и курсантов это тоже положительный показатель. И все-таки, что было нового и интересного в этом году на наших курсах по туризму ?

В этом году, как и в прошлые годы мы максимально выполнили заявленную программу, как по количеству часов (120 академических), так и по содержанию, темам.   Выяснили все нюансы законодательства в нашей отрасли, изучили новые Правила оказания туруслуг, которые появились в ноябре 2014 года, особенности маркетинга в туризме, IT технологии в туристической отрасли, акцентировали внимание на странах, которые выбирают белорусы для летнего отдыха, не забыли и о въездном туризме и турах по Беларуси. Были у нас и приглашенные специалисты из страховой компании и туроператоров.  Наши курсанты старались, выполняли домашние задания, всегда активно участвовали в дискуссиях, задавали много вопросов, в общем активные и позитивные, нам с ними тоже повезло. А занятия на компьютерах для многих стали серьезным испытанием, ведь количество всевозможных туров, операторов, отелей по каждой стране, с разными городами вылета,человеку без опыта кажется невозможно не то, что сразу выучить и предлагать туристам, а просто понять, как  это все работает.  Но творческие задания, и большое желание курсантов помогли им справиться и с этим не простым  испытанием.

В этом году, как и в прошлых все изъявившие желание работать в турфирмах будут трудоустроены. У них есть явные преимущества перед другими соискателями без опыта работы.  Только наши курсанты на собеседовании с директором турфирмы могут смело сказать, например,  я знаю какие туроператоры  продают туры в  Болгарию из Минска и умею подбирать их туры, в зависимости от требований клиента. Могу рассказать об особенностях болгарских  курортов и т.д. Как Вы думаете, кого выберет директор, нашу выпускницу или девочку которая говорит: я смогу, я очень хочу, я легко обучаемая….Именно поэтому многие турфирмы заранее нам присылают заявки на толковых девочек, которых хотят взять  на работу в свою компанию после окончания наших курсов по обучение в туризме.

Вечерняя группа курсов менеджер по туризму 2015 год

Всем нашим выпускникам желаю терпения, силы воли и больших успехов на профессиональной стезе! А  кто захочет участвовать в следующих наших курсах менеджер в туризме, заполняйте заявки по ссылке: https://hottour.by/seminar.aspx

 

Категории: обучение. Автор Марина Черноокая
22 комментариев »

22 комментариев к “Подведем итоги курсов менеджер в туризме, которые мы проводили в третий раз”

  1. Хотелось бы поблагадарить наших преподавателей за предоставленные неоценимые знания, опыт и умения в области туризма, которые можно применять и вдругих областях.
    Приятно иметь дело с профессионалами своего дела, имеющие многолетний опыт работы.
    Спасибо за то, что уделили нам ваше драгоценное время)))
    Марина и Елена, Вы-лучшие!!!)))

  2. Спасибо за такую позитивную оценку нашего труда.

  3. Хочу выразить благодарность нашим преподавателям — Марине и Елене! Вы — настоящие профессионалы своего дела; люди, которые действительно живут туризмом. Всегда приятно иметь дело с людьми, которые горят своей профессией и заряжают других, делятся своим бесценным опытом. Курсы прошли на одном дыхании: все четко, без лишней ненужной информации. Появилось понимание того, какие направления предлагать туристам.
    Марина и Елена еще раз спасибо!
    Всем, кто решит связать свою профессиональную деятельность с туризмом — рекомендую данные курсы!
    А выпускникам 2015 года я желаю успешного трудоустройства и хороших клиентов!

  4. Выражаю огромную благодарность нашим преподавателям Марине и Елене! Я получила бесценный опыт и знания. Обучение было интересным и увлекательным! Рекомендую всем желающим пополнить свои знания в области туризма именно здесь! Огромное Вам спасибо! С уважением, Анастасия.

  5. Марина и Елена, СПАСИБО! Столько практики и примеров из жизни я не получала еще ни на одних курсах! Огромное спасибо еще и за то, что сразу «спустили нас на землю», рассказали о трудностях, с которыми нам придется столкнуться. Заставило задуматься, еще больше совершенствоваться, корпеть над домашними заданиями и включить мозг. Да, именно включить мозг и переосмыслить сам процесс поиска информации и принятия решений, которые нам будут нужны на рабочих местах. Зато теперь, к окончанию курсов, когда на руках заветный сертификат-менять работу и направление совсем не страшно! К труду и обороне на туристических просторах готовы! Ваши советы очень ценные (*внедряю на практике). Сезон открыт!

  6. Спасибо, Анастасия за оценку нашего труда.

  7. Спасибо Ольга за Ваш положительный комментарий.

  8. Татьяна, спасибо большое за Ваши комментарии, присоединяюсь к Вашим пожеланиям.

  9. Огромное спасибо самым лучшим преподавателям — Марине и Елене!Курсы прошли как один день.Вы сняли с нас «розовые очки» и «разложили всю информацию по полочкам».Низкий Вам поклон!

  10. Хочется еще раз поблагодарить наших преподавателей — Елену и Марину. За все старания, за весь их наработанный годами опыт, который они за эти 5 недель обучения передавали нам, за честность, с которой они делились с нами всеми положительными и отрицательными сторонами профессии менеджера по туризму.

  11. Спасибо большое!

  12. Это лучшие курсы по туризму, потому что:
    1) программа курсов практикоориентированная, нет ни одной лишней темы.
    2) предлагаемый материал актуален, проанализирован с учетом новейших изменений и нововведений в сфере туризма.
    3) методическая организация курсов – на высшем уровне. Не было жесткого деления на «лекции» и «практические занятия». Почти всегда это были мастер-классы, каждый курсант был активно вовлечен в процесс обучения.
    4) педагогическое мастерство, которое в данном случае приятно удивило, ведь курсы вели директора турфирм. Елена Владимировна и Марина Ивановна всегда (!) были тактичны и терпеливы. Сейчас редкий педагог обладает такими качествами.
    5) преподаватели работали не просто «с душой», а старались по максимуму, часто отодвигая на второй план более важные личные и профессиональные дела, уделяли каждому (!) курсанту максимум внимания.
    Выражаю ОГРОМНАЮ благодарность Елене Владимировне и Марине Ивановне за профессионализм, самоотверженный труд и желание готовить новые кадры в сфере туризма. Пять недель обучения пролетели как одна. Надеюсь на скорые встречи на выставках и семинарах :)

  13. Спасибо Вам,Марина и Елена!
    Вы вложили в нас свои знания и опыт,заряжали позитивом и поражали искренностью.
    5 недель пролетели совсем незаметно.Так грустно,что все закончилось.
    Эти курсы самые лучшие!Вас научат всему тому,что вы должны знать!Хорошо продает не тот,кто все знает,а тот, кто знает достаточно для того,чтобы продавать.

  14. Анна, спасибо большое за отличную оценку нашей работы.

  15. Сергей, огромное спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Особенно из ваших уст, профессионального преподавателя.

  16. Курсы пролетели как одна неделя, потому что было действительно интересно всё: интересно ходить каждый день на занятия ,интересно слушать преподавателей и открывать для себя много новых нюансов туристического бизнеса, интересно было вновь почувствовать себя студентом и делать домашние задания, большинство из которых требовали особой креативности !
    Большой плюс этих курсов — это реальные примеры из жизни работников туризма и обсуждения в процессе уроков ,а не просто голая теория, как зачастую было на лекциях во многих университетах!
    Спасибо нашим преподавателям за свежие знания, за терпение и за старание донести до нас как можно больше самой актуальной информации в сфере туризма! Не жалею ,что выбрала именно эти курсы! После окончания курсов пришла к выводу, что учиться и совершенствоваться (особенно в той сфере деятельности , к которой у тебя лежит душа) бывает так здорово и действительно доставляет удовольствие!
    Хочется обратно! Марина Ивановна, давайте сделаем «курсы для менеджеров по туризму Второй уровень»))))))

  17. Янина, спасибо большое за столь положительную оценку нашей работы. А над предложением о курсах 2-го уровня, надо подумать, впрочем, как и о семинарах для директоров.

  18. Что тут скажешь?.
    Курсы оправдали мои ожидания. Даже больше — такого энтузиазма я не ощущала давно!
    Действительно, каждый день приходить утром на занятия было в удовольствие, 4 часа пролетали как 1 — абсолютно неутомительно.
    Мне понравилось, что преподаватели откровенно и полно отвечали на наши вопросы, не пытались завуалировать реальную картину и готовили нас «на совесть».
    За такой короткий срок все охватить нереально, но база дана хорошая, есть от чего отталкиваться. В голове сформировалась схема для самостоятельного обучения, а в сердце зажглось желание попробовать себя в деле — вот что важно!
    Спасибо Марине Ивановне и Елене Владимировне за качественно проделанную работу! Оценкой послужит то, что я (думаю, как и остальные) поучилась бы с радостью у Вас еще не раз.

  19. Да, кстати, отличная вещь — Ваши домашние задания) Сколько бы времени не отнимали, а выполнять их и обсуждать на следующем занятии было интересно и, конечно, полезно.

  20. Татьяна, спасибо за положительный отзыв о наших курсах.

  21. Всё очень интересно, подскажите, когда следующий набор на курсы?

  22. Максим, мы проводим такие курсы один раз в год. В конце января, во-первых, мы работающие директора и у нас есть основное место работы,а не только курсы, во-вторых только в феврале-марте турфирмы набирают сотрудников и мы реально можем устроить наших курсантов в турфирмы. Сейчас мы этим и занимаемся. Если не передумаете, отправьте заявку на следующий год на странице:https://hottour.by/seminar.aspx

Оставить комментарий


− шесть = 2