Обманщики в туризме

Обманщики в туризме

Серьезные турфирмы говорят своим туристам постоянно: не ищите где  дешевле, бесплатный сыр только в мышеловке. Но, где там… Все страхи моментально улетучиваются, как только видят цену ниже на 20-50 долларов, а уж если она ниже на 100-200, то тут уж никакие предостережения не действует. Все почему-то уверены, если и есть мошенники в туризме, то их это точно не коснется. Ан нет, даже в нашем спокойном королевстве, я имею ввиду в белорусском туризме, все же происходят экстраординарные события (слава богу не массовые, а единичные случаи). Вот ссылка на расследование подобного случая: http://news.tut.by/society/488840.html

А пацанчик то совсем оборзевший, мало того, что чеки никому не бил, так еще и иностранцев обчистил. Красавчик! Может теперь нам надо всем, кто просит скидку сразу эту статью показывать, возможно начнет доходить до особо «экономных». Наверно вызову бурю эмоций, но пишу в который раз, таких туристов не жалко. Вы же не ходите стричься в самую дешевую парикмахерскую, а почему турфирму выбираете по принципу: дешевле и еще дешевле.

Большинство туристов знают, что у всех турфирм практически цены одинаковые, как на туры, так и на билеты. Следовательно, если цена разительно отличается: из такой турфирмы БЕГИ, ТУРИСТ, БЕГИ!

 

Категории: Мнение, Профи. Автор Марина Черноокая
Нет комментариев »

Оставить комментарий


3 − один =